日本一些女歌手的名字

Eason的奶奶
知道合伙人游戏行家
安阳工学院,电气专业。

  日本歌姬大冢爱
  大冢爱,1982年9月9日出生于日本大阪市,日本流行音乐女歌手,毕业于日本大阪艺术大学。
  2003年9月,大冢爱发行了首张单曲《桃花花瓣》,12月发行第二张单曲《樱桃》。2004年,大冢爱发行专辑《多种爱》、《爱的果酱》。2005年,大冢爱举行第一次个人全国巡回演唱会《JAM PUNCH Tour 2005》。2005年5月与9月发行的两张单曲《笑嘻嘻/弹珠》、《星象仪》。2006年,大冢爱主演电影《东京朋友》。2007年主演电视剧《东京朋友》。
  大冢爱从4岁开始学习古典钢琴,15岁进行词曲创作,在出道前就累积有60首以上自创曲目,学生时代曾与友人共组向日葵少女乐团。
偶梅花象婷
初音ミク、松隆子、钉宫理慧、YUI、RURUTIA、大冢爱、黑石瞳、新谷良子、新恒结衣、水树奈奈、鬼束千寻、仓木麻衣、滨崎步、