怎样辨别iphone 6s plus不是翻新的?

汗玉枝景霜
判定iphone6s真假方式如下:
1.将手机用原装数据线连接电脑usb口,打开itunes和鲁大师。若itunes能识别手机,鲁大师不能识别手机,则6s是真品ios设备。反之,手机是山寨安卓机。
2.点击桌面上的app
store图标。若进去后是苹果市场,则手机是真品ios设备。若进去后是安卓市场,则手机是山寨安卓机。
判定iphone6s是否正品方式如下:
1.下载iphone6和iphone6s固件,使用itunes刷机(教程网上有)。若发现iphone6s固件刷得上,iphone6固件刷不上,则手机是iphone6s。若发现iphone6的固件刷得上,iphone6s固件刷不上,则手机是日版iphone6改的iphone6s(黑机或妖机)。
2.当且仅当手机有质量问题时,去售后保修。若售后鉴定结果表示手机可以无偿更换新机,则手机是原装正品国行、港行、澳门版iphone6s。若售后鉴定结果表示手机有人为拆卸痕迹,则手机通常是黑机、妖机、翻新等伪劣产品。