女孩是让她学吉他好,还是学钢琴好?

ok自由飞翔009
女孩学习钢琴会更有气质,不过也要看孩子是否愿意学,没有兴趣的话也不会用心学反而会让孩子有厌烦心理。吉他还是比较适合男生学。
咪咪的休闲时光

女孩,我觉得让他学钢琴会更加好。因为弹钢琴可以锻炼女孩子的一个气质方面的需求,可以让他们手指的灵活都更好,有利于他们左右脑的发展,更有利于后期的学习。而且钢琴弹起来比较有意思,不容易烦闷,普遍的接受率也会比其他来的高。吉他的学习反而要更长的周期,女孩可能等不及。
恬然又敏捷的宝贝S3153
你好,女孩子如果是有条件的话,最好还是学钢琴会比较好一点。因为相对比来说,学钢琴要比学吉他更有气质一点。而且钢琴相对来说也比较难学,而且学起来的学费也比较贵,一台钢琴的价格也比吉他要贵多了。
小新情感交流

这个看个人喜好,钢琴显得优雅,但无法携带,需要空间成本比较高,比较难学吉他,比较休闲方便,日常携带容易学,男女都可以学。有条件的话可以学学钢琴,女孩子弹钢琴学的看起来比较优雅,吉他更多的是男孩在学。
来自兴福寺塔丰姿绰约的赵云
女孩是学钢琴好还是吉他好,首先,要看女孩喜欢什么,如果是她不感兴趣的话,那么就很难学好。其次,看女孩的性格,如果女孩文静,内向,适合学钢琴。如果女孩活泼,外向,更适合学吉他。