我想送我喜欢的男生一件生日礼物,要特别一点,有没有什么好的推荐

敏芳润徐溥
其实,男生收到礼物,都会很开心的,当然,如果是对方会感动的礼物就更好了,建议:
  1、送生肖饰品。像吊坠之类的就适合男性,材质的话可以选择玉,这种饰品不仅养身,还能够带来好运。
  2、真人版公仔。不知道他是否喜欢看动漫,不喜欢也没关系。真人公仔是根据他的照片,然后设计成卡通形象,再制作出独一无二的真人版公仔。也可以是以你自己为原型的,这份礼物会给他一种感觉,仿佛自己也走进了喜欢的故事里,特别有心啊。
  3、还有变色水杯:水杯代表一辈子,可以把你的图案印在杯子上,在倒满一定温度水的时候才会显示出来。他每次喝水的时候都会想起你,特别温馨。
  4、自制礼物:如果是小男生的话,可以折叠幸运星,他多少岁生日就折叠多少颗,每一颗都写上一句祝福的话。
  5、另外,定制的饰品特别有纪念意义,可以在手链、项链、戒指上面刻上名字和生日。
  6、其实,送鲜花和生日蛋糕也很好,容易制造惊喜和气氛。
7、如果,你不想很明白的表示对他的好感的话,那可以送水晶音乐盒。水晶纯洁无暇,既可以代表爱情,也可以代表纯洁的友谊。
  希望可以帮到你。
卓姮节悠
撸铁爱好者

送礼物要注意,不要跟楼上说的,想都不想就送手表,除非你想对他表白。手表、手套、围脖等东西都是有特别含义的,千万不要乱送。
另外就是送一些他喜欢的东西,投其所好最好,用心了最重要,礼物只是表达自己内心的一个形式而已。