索爱K810如何设置收取彩信?

段干桂枝商冬
希望有所帮助,索爱的机子设置的差别不大
1进入主菜单后,选择:手机设定→连接→互联网设定→互联网模式→添加模式,以添加新的连接方式。
2之后系统将会提示选择使用哪个数据帐户,如果机身上已经预设有的话,直接选择数据帐户就可以了;如果机身没有预设或者是不确定是否正确的话,则需要新建一个数据帐户。在新建帐户时,帐户名称可以随意填写、帐户类型则选择GPRS数据、接着在“APN”栏中填上“cmwap”就可以了,用户名及密码这两项不需要去管他。
3填写完数据帐户之后,将进入连接模式的设置。连接模式的的名称同样是可以随意填写,然后再选择相应的数据帐户、互联网模式,填写上网关地址以及主页就可以了,用户名与密码这两项同样留空。连接方式、互联网模式及主页地址一定要正确填写正确,不然的话将无法正常使用。
4在完成连接模式的建立之后,返回“互联网模式”中,选择刚建立好的连接模式之后,就可以无忧无虑的用手机上网冲浪了,但在这之前还得必须确保所使用的手机卡已经开通GPRS功能哦。
5完成了WAP的设置之后,接下来该进行MMS(彩信)的设置了,MMS的设置其实与WAP的设置几乎一模一样,选择同样的连接方式、同样的互联网模式、再填上相同的网关地址,只需要将主页更改成“
http://mmsc.monternet.com
”就可以了。
6编辑好了彩信的连接模式,跟着就要进入信息设定界面,选择进入彩信的设置,在彩信设置栏目下,将互联网模式设定为刚刚建立的连接模式就OK了,整个WAP及MMS的网络设置也就完成了。
参考资料:
http://bbs.pcpop.com/070615/888288-1.html
越曼华丙锦
GPRS设置
第一步:主菜单->手机设定—>连接->数据通信->数据账户->添加账户->GPRS数据->随便建立一个名称->APN:cmwap,用户名和密码不用填写--保存
第二步:再到“数据通信”下面的“互联网设定”—>添加模式—>随便建立一个名称(建议与第一步所建立的帐户同名)—>连接方式—>选择第一步的那个帐户—>保存
第三步:然后在刚才第二部建立的模式按更多—>设置—>连接方式(不用理会,其实就是刚才第二部建立的那个)—>使用代理:是—>代理地址:010.000.000.172或者10.0.0.172(其实没分别)—>端口号:80—>用户名,密码不用填写—>保存
彩信设置for
W850/W830:
主菜单->信息功能->设定—>彩信->彩信模式-->新模式-->随便建立一个名称-->信息服务器:
http://mmsc.monternet.com->
互联网模式-->添加模式或者选用刚才"第一步"的模式-->保存.
茆清安寿桥
游戏玩家

我的店铺:
【港深手机城】
卖家信用:24348
认证信息:
推荐商品(共6件):
菜单-》手机设定-》连接-》数通信-》数据账户-》添加账户-》PS数据-》输入CMWAP点左键继续,APN
:cmwap
点确定
点保存。
手机设定-》连接-》互联网设定-》
互联网模式
-》新模式
在点
添加,

称:WAP
连接方式:CMWAP

保存,提示新的模式已经建立。往下移动到WAP
:
然后点
更多,选择设置,
连接方式:CMWAP
使用代理:

代理地址:010.000.000.172
端口:
其它不用填写,点保存。然后
就可以上网了。
彩信
设置
菜单-》信息功能-》设置-》彩信-》彩信模式-》新模式
彩信模式名称:MMS
信心服务器:mmsc.monternet.com
互联网模式:WAP
(上网设置里建立的)
然后点保存
现在就收发彩信了