小说中描写女主角的句子!急!

谢伦代婵
就这一次,让我好好感受那些平淡的温暖,幽兰抬起眼对无双报以微笑:好,我们去看戏看烟火
就在那一刹那,无双心里就像是无数烟火纵情释放,自己见过这世上最美的烟火。那就是你脸上不带任何伪装的笑容。
幽兰没有看到无双眼里那一瞬间的失神,只是摩挲着手中的戏票就像是心里冷了许久的地方终于有了热度。
街上的人来来往往好不热闹,但是幽兰并不在意这些!只是看着不知何时被那人紧紧牵着的手又看着那人宽阔的背为自己挡住人潮的拥挤。
无双看着被戏曲完全吸引过去的幽兰,嘴角露出一丝笑意。他们说得对只要和自己心爱的人在一起就是地狱也是美好!就连一向讨厌听戏的自己也能安静的听完整场。
当烟火齐齐射向天空的时候,你在看着烟火惊叹它的美丽,而我在看着你收藏你每一次的美好。无双看着幽兰那被火光映得通红的脸幽兰,在内心深处柔柔的想着。
这一晚,是幽兰长这么大以来过的最开心的一天,尽管没有太多的内容!有的只是戏院里依依呀呀的戏声和那漫天的璀璨,但在幽兰心里还是落下他最动容的一笔,以致在以后都是自己最珍藏的回忆。
六新兰褒璧
游戏玩家

一场比赛结束,热烈的鼓掌,强烈的欢呼,全场热血沸腾,只有一个女孩无动于衷,坐在观众席上她只是坐着,双眼含情脉脉地眨动着,嘴唇弯起美丽的弧度,长长的酒红色头发在风中摇曳,双手托着下巴,全神贯注地观看着比赛,看着赛场上,那抹帅气的影子....
“7——5,越前龙马胜!”随着裁判员的一声高呼,全场再次沸腾起来,女孩的嘴角弯得更美了,肩上挂着黑皮夹包,站起来,准备离开,说真的,她真的很美,可惜,所有人注意的,不过是比赛而已,又有谁注意到这位看似娇美的可人儿呢?
一个缥缈的转身,也未吸引多少人,到是引起了比赛场上那末身影的注意,只是看见了她的背影而已,那么孤独,寂寞,单一....又是那么坚强,一步一步走得那么稳当,没有要倒下的意思....众人的拥簇,使他不得不转移对南无可人儿的关注,那抹酒红色的飘然长发....
裔彩荣秦香
寻找中——忽然,一头红发闯入他眼中!
火焰般热烈、火焰般抢眼的晶莹璀璨的红色头发!当下染发的人很多,染什么颜色的都有,在娱乐圈里出入的他见得多了。但是,红得这么漂亮、红得这么耀眼的色泽,他却是第一次见到。
神木不禁一怔,目光顺著头发望下去——一张洁净的小脸,和一双玻璃珠般黑白分明机灵闪耀的大眼睛。
.....
那双眼睛眨动起来!以蝴蝶扑翅的优美,以蜻蜓点水的轻盈,以每秒二十次的速度向他眨动飞舞起来!再伴以盛夏阳光般灿烂的笑容!
参考资料:摘自明晓溪的《午后薰衣茶》