中国联通 iPhone

有一点,不知中国联通的有关部门有没有考虑过?去年十月正式推出iphone,是没有wifi的,很多用户要脚投票支持了中国联通,不过半年的时间,却要推出支持wifi的ipho... 有一点,不知中国联通的有关部门有没有考虑过?去年十月正式推出iphone,是没有wifi的,很多用户要脚投票支持了中国联通,不过半年的时间,却要推出支持wifi的iphone,当然是这好事,不过那些拿了不支持wifi的iphone用户,是不是感觉手里拿了一个鸡肋,说要扔了吧,舍不得,不扔了吧,使用起来的感觉和体验和那些有wifi的,真是很大的不同。对于后买iphone的用户而言,可能会欢天喜地,而那些已经买了中国联通iphone的用户,会不会觉得自己是上了当,是做了小白鼠?对于那些已经买了iphone却不支持wifi功能的用户,会不会觉得自己权益受到了侵害,会去投诉,甚至表达自己的不满。

中国联通的iphone支持wifi是一件好事,不过当这样的产品投向市场,有没有想过对于已经购买了iphone的用户做一些工作,以得到这些用户的认同和理解。我想可以做的工作有:

1.免费为这些用户更换一部支持wifi的iphone手机。当然这种可能性小,不过如果要这么做,一定会产生巨大的市场部冲击力,会有超出手机价值本身的市场效果,远比那些硬广告强大。

2.为用户的wifi手机加装wifi芯片,从而支持wifi业务。这需要解决一些技术上的问题,尤其是对以后的保修都会有影响,也需要得到苹果的同意,这些存在一定的技术问题。

3.通过收费补偿的办法为用户更换一部支持wifi的iphone手机,就是用户交一定的折旧费,更换一部支持wifi的手机。

4.对已经购买了iphone的用户,赠送一定的话费,作为补偿或是奖励其对中国联通的支持。

可能还会有更多的方式,总之,通过这样一项工作,可以让已经购买了iphone的用户,不会感觉自己是受到了损害,从而成为一个中国联通的忠实支持者,而不要出现任何一项有价值的新东西出现,结果变成了负面甚至是反面。不知中国联通相关部门是否想到,已经在做这方面的策划?作为一个观察者,经常看到行业内本来一个挺好的事,因为考虑的不够细致,结果好事出来,却总是遭骂,所以写下此文,给大家一个提醒。让好事,真正变成好事。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1.中国联通iPhone手机是以合约形式销售,举例iPhone6s(16GB)合约价格为5299元、iPhone6s(64GB)合约价格为6099元、iPhone6s(128GB)合约价格为6899元,合约期分别有12个月、24个月、30个月、36个月。2.预存话费送手机合约计划,合约终端产品包预存款中包括优惠购机款及预存话费,选择的套餐档次越高,返还的话费越多,最高可将您的购机款全额返还。举例购买iPhone6s(16GB)合约机且合约期为12个月,产品包价格为5299元。如选择76元4G全国套餐,优惠购机款为4699元,预存话费为600元,分12个月返还,每月50元。如选596元4G全国套餐,优惠购机款为2199元,预存话费为3100元,分12个月返还,每月258元。温馨提示:不同阶段推出优惠不同,相关优惠信息可登陆联通网上营业厅了解。
shangri_la0330
谁告诉你联通iPhone支持wifi了 我记得是下一代产品带了wapi
反正我是一直选择水货iPhone 一是便宜 二是恶心太监机
来自温泉助人为乐的绯鸥
不可能有这种补偿行为,况且不支持Wifi不是联通的原因,而是我国政府的原因,联通没必要也不可能做这种补偿,反而会大力宣传Wifi,进而再次带动iPhone的销售,这是商业策略,不能单从用户的角度去看问题。
yang_2322
说实在话,国内现在有WIFI的地方不是很多,有没有WIFI对与已经购买了IPHONE的用户来说没什么的.
xxsd2008
好像马上就有啦