请问这个是什么植物?

W2206296169
情感倾听者

银叶菊,别名:雪叶菊;为菊科千里光属的多年生草本植物。植株多分枝,高度一般在50~80厘米,叶一至二回羽状分裂,正反面均被银白色柔毛。其银白色的叶片远看像一片白云,与其他色彩的纯色花卉配置栽植,效果极佳,是重要的花坛观叶植物。

我已经淡忘了一切

银叶菊,多年生常绿草本植物,也可作一、二年生栽培。高约60厘米,全株被白色绒毛,多分枝。基生叶椭圆状披针形,全缘,上部叶片1-2回羽状分裂,裂片长圆形。叶片质较薄,缺裂,如雪花图案,成叶匙形或羽状裂叶。
头状花序单生枝顶,花小、黄色,种籽7月开始陆续成熟。花期6-9月。