人生真的会越努力越幸运吗?

名lfvnrceee
人生肯定是越努力越幸福。人生其实就是一场马拉松比赛,只有不断的去努力奋斗,才能真正的展现自己多姿多彩的幸福生活。成功从来都是给有准备且努力奋斗的人。易经上说,天行健 君子以自强不息。旨在告诉我们,想要过幸福的生活,就要有自强不息的精神。人总要从生存到生活,再到幸福的生活。这是一个渐进的过程,只有不断的努力,才能有幸福的生活。
萌新小主

我觉得是的,你真的是越努力越幸运,越努力你经历的事情就多,自然人生就会变得有意义。
通以梅1c07f
当然不是,越努力的人越是运气最差的人。当然,对于努力的人来说,一次的幸运就足够了!足以改变命运、造就世界!这一点是运气好的人永远也比不了的!所以说运气差就要一直努力不懈!而幸运只要来就不会被跑掉。
钟离秋卉8a22d
不是这样的,应该注意贴合自己的现实情况。只有自己的努力,有利于改善自己的境遇,有利于提高自己的生活水平,有利于提高自己的精神物质财富,才能算越努力越幸福。生活就象爬大山,生活又似淌大河,不努力攀登怎能感受居高远眺的激情,不努力又怎能体会那种顺风又顺水的快感。
二荣影你的世事3529
当然不是真的,努力的人很多,幸运的人很少。有些人“毒鸡汤”看多了会认为努力一定有成果,然而现实不会那么浪漫,不会让你一举成功,常常会让你喝下失败的苦酒。这杯酒喝完以后,并没有结束,有可能接下来的很多杯全是苦酒。