你觉得异地恋分手是因为无可奈何还是不够爱?

战歌lLd78
当爱情的某一方或者双方都对感情比较敏感的时候,由于不在一起生活中很多小事情的沟通不顺畅或者不及时, 让很多本来可以很简单就解决的问题一个拥抱一个轻吻做一顿早饭接她下班等等这些生活中的细节,因为异地这些理所应当的小事都变成了不可能。
方老师数学课堂
我觉得异地恋分手,主要的原因还是不够爱,因为两个人没有在一起。然后感情就慢慢的疏远了就不够爱了。
回忆09824ae004
异地恋的爱情相对来说会遇到更多的问题。 虽然说现在网络跟交通方式的便捷,为异地恋解决了很多问题,但还是有一些矛盾存在。