如何看待西安被批复国家中心城市?

十一维观影

我觉得西安被批复国家中心城市,也算是正常吧。自古以来西安都可以算是大都市了,不仅历史文化底蕴充足,经济发展也非常不错。从这两方面来讲,我觉得西安被批复国家中心城市,也不算出人意料吧。
养生美食小甜心
我觉得西安这些年的城市,发展越来越好,西安自古以来就是六朝古都,是我国的经济文化中心,现在西安被批复为国家中心城市,也是和合理的,合乎逻辑的未来,西安还会有更好的发展。
情感导师赛文

西安之所以被批复国家中心城市,当地的经济,地理位置以及历史文化名城,都是有关系的,只有达到这些标准的话,自然而然就会被批复了,批复以后西安的经济的发展会起到质的飞跃。
笙昀凡
身为一个地道的陕西西安人真的觉得西安被评为中心城市是实至名归的,因为西安现在发展的很好,他有浓厚且沉重的历史文化底蕴,13朝古都都在陕西建立过,而且现在不管是经济发展还是科技发展西安现在也排的上名号的城市。
纷乱个电影

觉得西安被成为中心国家,城市的话,是有它的一定的道理的
因为我觉得西安作为一个古城,然后他是非常的受人喜欢,并且他有自己的文化气息
然后他的发展也是非常的好,然后让人流连忘返