女朋友老和别人玩游戏该怎么办?

老王老师在线

重点是她和一起玩游戏的关系如何?私交界限如何?  只是每天花时间在游戏上一起玩?其他时间没什么交集?还是说经常联系?甚至见面?还是不错的朋友经常一起聚会什么的?  如果因为那样的交往影响到你们正常相处时间和感情了,那大概只能说明会玩吃鸡的那男孩比你有吸引力,能真正拽住她的时间和她的心。  第一选择肯定还是沟通,比如谈谈能不能有节制的玩,每天设定好时限,在留一定的时间给你们谈恋爱在一起之外,再去说游戏的事?你们各退一些能不能谈妥呢?  如果不行,那就考虑分手,找个一样不玩游戏的女友吧,省心又幸福,现在这样为难自己是何必呢?  我也不玩游戏,我对象只要是休息不出门的时候就基本都在跟基友们游戏奋战。  但我不排斥他玩,他也有自控力,比如我有事需要他帮忙,或者我们要办事出门了,他绝对不会让游戏拖延我们的事情一分一秒。  总要妥协的,但只要有一方做的过分了,那我觉得这段感情的深浅程度也不言自明,没必要维系了。

牵金石7484
如果她经常和别的男生一起打游戏,你可以去看看女朋友到底在玩什么游戏,然后自己也下载一个,练会了之后陪她一起打。按理来说,他和别的男生一起打游戏,至少说明玩的不是换装游戏吧,别的男生可以接受并且一起玩,我相信那你也是可以的。先不要大声地去质问和吵闹,把问题摆出来解决,感情里最怕的就是憋着,一个不问一个不说,最后只会自食恶果。但如果她拒绝了你的请求的话,那可能就是你们之间的爱情出现了纰漏。在这个时候,你同样应该问问她为什么?是不爱了还是有什么别的特殊原因。要知道交心的谈话才是真实的,眼见的都不一定是真的。
知04092箍仙5852f7
想要让他不和别的男生打游戏的话,要么你就去接触这个游戏,只要你开始玩这个游戏了,她作为你的女朋友自然会和你一起玩,如果她不愿意和你玩,可能就有点问题了,那么你就要时常注意,她到底和哪一个男人打游戏,然后把那个男生的游戏id记住。可以通过游戏id找他聊天,问清楚情况,你不要直接说你和你女朋友关系,其他的怎么聊都没有关系,你就注意观察你女朋友是否和他组成恋人关系,加了他聊天方式,自然也能够进入他的空间,这样就可以知道,你的女朋友有没有跟她互动。
忄逆丶天灬瞧dh
女朋友喜欢玩游戏你平时的时候是不是没有陪他一起玩呢,或者是你的游戏水平太菜了,和女朋友玩的时候脱了他的后退。是不是你平时的时候不是那么愿意聊天,女朋友自己呆着的时候是很无聊的,你不善于交谈让两个人的生活比较无趣呢。如果说不是这些情况的话,那么就要往坏的地方想一想了,知道了原因我们就能够找出解决的方法了。
甜薛的我会9002
你可以在征求女朋友同意的情况下,去简单的看一看他们的聊天记录,或许只是在讨论一些问题和看法呢?在事情没有搞清楚之前,态度一定要平和,千万不可以激动。如果女朋友同意了你的请求,并愿意让你看聊天记录,我相信这件事情已经可以和平解决了,因为这恰恰证明了她并没有什么出格的想法,愿意让你看让你了解,就是觉得一切都很正常和理所当然,你也就不必以小人之心,度君子之腹了。