感情。恋爱。到底是什么东西?

源水凡舜向
爱情就像一个圆,谁爱的多一点,谁就占这个圆圈多一点,就付出的多一点,
就对这份感情在乎的多一点,到最后分手的时候,谁就被伤害的多一点。
爱情没有强迫谁付出的多,只有谁自愿付出的多,但是,付出得多的人往往是最受伤的人。
请大家一定要找爱你的人,而不是你爱的人。在画这个圆的时候,尽量分配的均匀,
你不能占太多。因为说不定到最后,你将一无所有,得到的只有心灵和肉体的伤害,让你独自承受。
对于不能给予你幸福的人,不要付出你的爱,因为不值得,他什么也不能给你
隽傅香令子
游戏玩家

这个问题看似简单,实质很复杂!!!
几百年前没有恋爱,也可以说是先结婚后恋爱的现象占居熬头
几十年前都在恋爱,不搀杂任何其他的任何东西这是最纯洁的恋爱
几年前由于基因变异了。恋爱也就变异了,大家都扭曲的恋爱的真正意义这是腐败,肮脏的恋爱
真正意义上的恋爱它是纯真的,是指2个相互有好感的男女跳出朋友关系后体验朋友与夫妻关系之间的那层关系,这中关系比朋友之间涉及的更深而又比夫妻间涉及的浅。
说白个。。就是2个人更深入的接触从而更深入的了解对方,考核一下对方是否符合自己对未来丈夫(妻子)我要求的条件,从恋爱生活中让自己更看清楚自己也看清楚对方,相互扶持,相互改变。努力走向婚姻,失败则分手。说直白点恋爱也就是:“抛开性以外的试婚。”
就是因为这个更深入的了解发生了变异越来越多的人错误利用了这个意义所以导致了现在人类的恋爱除了性以外,其他的东西几乎已经不存在了!!!!其实性是夫妻关系中才能涉及到的。
很多人都这么认为恋爱就是性,我想说:你既然这么认为你还恋爱干什么直接结婚不就得了,何必在恋爱的时候朵朵藏藏的性。。。