哪个学校的服装设计专业比较好? 80

雯书先生

武汉科技学院服装学院,武汉纺织工学院服装系。服装学科是本学校的特色学科,其中服装艺术设计是湖北省重点学科,也是第一个湖北省品牌专业。经过多年努力,学院至2008年连续九年居于全国“新人奖”综合积分排名第一,连续十年入围“新人奖”。经过二十多年的建设发展,服装学院依托学校工科背景,走学科交叉,特色发展之路,坚持艺术与科技结合,紧跟现代艺术潮流,把握世界设计艺术理论动态,形成了“艺、工、贸”学科交叉的办学特色。
找不的到北

如果你要学习服装设计专业的话,那么肯定是专业的服装学校好一点。
如友服装培训
杭州如友服装设计培训学校实行边学习边实习的教学模式,小班制一对一辅导,工厂式练习,以实践操作为重点的服装设计制版培训。杭州如友服装设计培训学校,服装培训业的新标杆!
学服装还是去专业的服装学校去学比较好,因为他们的设备齐全,老师专业些,其实最主要的还是要靠自己去认真学习。