请问去张家界旅游感觉怎么样,什么时候去会比较合适呀?

酸甜味钙片
张家界最佳旅游时间百
夏秋季节(4-10月份)是张家界最佳旅游季节。
每年4-10月,张家界山清水秀,度是游山玩水的最佳时节。在龙胜可观赏宏大的线描奇观,农历4月15之后的半个月内,水汪汪的龙脊梯田又是另一番奇景回。4月初的龙胜红衣节、十月苗年,各种节日众多,各有热闹与精彩。中秋之夜的象鼻山“漓江双月”更是美轮美奂,答吸引不少游客