麻烦发个6220C和N73的评价。 谢谢

甘柔丽希飒
6220C被称为廉价版N82。从价格上来说比较便宜,但是功能和N82差不多了,连闪光灯都有,在它现在的价格上非常超值了,只不过因为定位为低端机所以屏幕寸数比N82小点,同样的摄像头和闪光灯但拍出来的照片比N82差点,但比起它们之间的差价可以说非常超值了。同样也有GPS导航,储存卡么现在最大的16G卡也能用。至于你说的大6和小6我就不懂了,不过系统方面比N82的新一点,但实际使用么差不多。
1800左右
n73
优点:拍照还可以,音乐播放能力不错,屏幕也不错,够大显示也不错,造型可以说是诺基亚中最好看的!按键也很好,软件扩展能力不错......
缺点:反映慢了点,但还可以忍受,待机时间一般,摇杆的手感太滑,
总结:整机
运行可佳,至于运行速度慢的现象,经我个人优化是可以提速的,LOZ们也有讲过的。NOKIA
N73
如果你是一位平凡的上班族或优秀的学生的话它早已满足了你的娱乐,游戏,音乐,拍摄,视屏等一系列学要的需要。1400左右~
我说的都是水货
阳瑞仪器热分析仪