收集搞笑 的笑话 要经典的哦

赤秀英鲁昭
一天,公牛狠狠地把猴子给揍了一顿。
旁边的公驴不解的问公牛:“你揍它干嘛啊!”
公牛怒道:“那个死猴子竟然学人的样子,提着木桶来挤俺老婆的奶!”
张三吝啬,家里有老鼠也舍不得用食物套老鼠。
于是他拿着画有食物的照片放在了老鼠夹子上。
第二天一早,他起来一看,夹子上面放着一张...
老鼠的照片!
母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁下钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭…”
麦克家的公牛和别人家的母牛在玉米地里发情毁坏了庄稼,法官判两个人各赔一半。
麦克抱怨道:“为什么我家赔一半啊?母牛四只脚踩,我家公牛才两只脚!
希望能让你一笑.
忠伟说漫

隐藏很深的明星段子手:孟鹤堂讲述冷笑话,句句经典结局太搞笑了

佟佳雪翁倩
妈妈让儿子和爷爷去睡觉,儿子说:“我不,我要和你睡”妈妈说:“听话,爷爷给你讲故事听”儿子说:“我就不,我就要和你睡”妈妈恐吓儿子说:“你要不和爷爷睡,我就去和爷爷睡了”爷爷听见了说:“教育孩子要说话算话,不能骗了孩子又骗老人,你应该做给他看”
潭清安董丁
老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"
求文玉青午
隔壁王叔某夜又喝拉个酩酊大醉,步履蹒跚上午走回家来。进门时不小心撞伤了头。他颠着脚尖,摸索到梳洗间,找出一些胶布,对着镜子贴在伤口上,然后在轻轻的睡在妻子身旁,心中窃喜,这下可以逃脱妻子的惩罚啦。
第二天一大早,太太把他唤醒。
“你吵醒我干什么?”他睡眠惺忪的问。
“这个死鬼,昨天晚上又喝醉啦!”她咆哮道。
“不!不!我根本没有喝酒,你怎么能冤枉我呢?”
“哼,你没有喝酒,那么梳洗间镜子上那么多胶布谁贴的?”