洗衣机转盘掉下来什么原因

贲玉花田云
这个是由于波轮中间的螺丝,没有固定的原因。
这个固定螺丝,是个自攻螺丝,要是滑牙,或者松动了,波轮就会脱落的,记得,一定要找到脱落的螺丝,以免进入排水阀,造成新的故障。
找到后,只要禁锢下,滑牙的话,可以加点木片、塑料片之类到洞里,就可以固定牢固了。
南运旺茂春
双桶洗衣机转盘掉下来了还漏水维修方法更换转盘,更换步骤:
1,首先需要做的是拔掉电源,需要在洗衣机内部工作,安全是必须的。
2,打开洗水机的后盖,卸下后盖就可以看到洗衣机里面了。
3,看到最底部,顺着出水管就很容易找到出水管的阀门接口了,再把线捋开原型必露。
4,上面有一层层的黄色胶水,这个可以使用一字螺丝刀铲掉,管头上有一铁制夹子可用手按住往下拧即可,然就借助螺丝刀就很轻松把出水管给拔出来了。