出国留学最好去哪?

我今年初三,准备高二毕业以后出去留学,现在就是不知道哪些国家比较好?最好是能够获得比较高的学历的,而且学费的话也不是很贵的。像英国美国的话好像学费比较高吧?另外我还没有考... 我今年初三,准备高二毕业以后出去留学,现在就是不知道哪些国家比较好?最好是能够获得比较高的学历的,而且学费的话也不是很贵的。像英国美国的话好像学费比较高吧?另外我还没有考雅思,所以不知道到底雅思能考几分,但是平时的学习大概是中等偏上的。
希望大家帮我推荐几个国家,最好说明有哪些大学比较好,还有学费也最好说明一下,谢谢。
回复【阴影与怀抱】:我现在初三嘛,在外国语学校,我想中考结束以后高一就去上国际班,然后上两年,等雅思过了就出国。
听说英国和美国那种国家保证金要80W?然后美国每年的学费是23W?【我妈听同事说的、】
PS:你在国外吗?
阴影与怀抱
O(∩_∩)O~,你是想要热门的还是学费较便宜点的呢
论教学质量,建议选欧洲。北欧那边好像公立大学学费全免【今年除瑞典以外】,德国我没去过,不知道。英国我妈想我去,但气候太差了。加上好像大使馆现在规定,去英国读本科【大学啦】雅思最少6分吧——去年新闻上有播,因为有许多人就是去打黑工的o(╯□╰)o。
美国当然没的说,哥伦比亚学费比哈佛便宜些的【不知现在如何,每隔一段时间变动的】,还有普林斯顿,但是这几个大学不仅招生人数少,要万里挑一,而且去美国大学,性格是活泼型的人家才对你有好感。美国的签证我觉得是世界上最难办的,O__O"…
人文环境温哥华最好,是世界上最适合人居住的地方之一。但是打工超辛苦,街上比较安静,不适合不甘寂寞地童鞋。许多人去温哥华就是去读UBC或者SFU,这两个大学世界排名不下前三十好像,学风也好,如果领到奖学金的话学费不是问题的,这两个学校都接受雅思成绩,6.5分是底线吧

最后推荐我当初徘徊的抉择了;一,瑞典的隆德大学,欧洲最古老的大学,医学院很有名气/二,澳洲国立大学,因为我很喜欢澳洲啊,名气也不是盖的、
三,日本东京大学,东京是全世界最繁华的城市,东京大学世界TOP50,但我明确的告诉你,去日本读大学打工的话华人连端盘子都不行。

你说学费的问题,上述的几个国家出国保证金最少不低于20W。学费其实不太贵,贵就贵在生活费,哪怕你天天吃泡面。
美国你非常节省每年可以到20W,英国差不多,澳洲十几万够了,日本便宜些,最多10W。所以家里如果没有几十万或者一百万的存款,出国读大学就是条血路了。
PS:你想高二出去吗?如果是中等偏上的话,一般人还是会选择再念一年高二在读高三,毕竟教育不同嘛。美国那边高中就学中国学校大学生选修的微积分了。
其实你如果考了GRE就知道,中国学生最头疼的却就是语文【英语】而不是理科,挺难考的那玩意儿,我每天上课老师板书的时候都在抽空背单词,成千上万啊。
还有你在哪个地方。现在不是有什么国际学校吗?只要考上了,他给你发双文凭,参加美国高考~\(≥▽≤)/~

PS:其实西班牙也不错,但好像去年和中国签了录取要一并接受中国高考成绩o(╯□╰)o
ruo若shui
如果成绩还可以而且想出国,我认为雅思就不是难事,至于学费,通常与中国差不多,不过是人家当地货币值。例如,中国大学生四年下来至少40,000的话,在美国就是$40,000.
国家文艺分会
德国,我就在德国
百度网友c97810c
Canada~~~~~~~~~~~
顶非主流a5