dnf狂战士厉害还是天帝厉害

业向真曲伦
流派不一样,不好比较,但是我这两个我都喜欢玩,现在主玩天帝,84级前根本不担心装备,输出也爆炸,到了85后就是自己做装备了,前期秒怪,推荐天帝,狂战士还是挺靠操作的,残血各种BUFF加起来输出也爆炸,但是走位不好,就会被秒。天帝就不会存在这情况,直接无脑扔技能,再A几下就带走了。
包新雨庾扬
天帝吧,我就是天帝,感觉这个版本天帝改的太多,不再是下水道职业。
我刚刚满级,装备一般,同等级图没什么压力,不存在打不过的情况。现在准备做异界套,转职业本来准备走红眼,后来问了很多朋友,都说别转了,只要光强起来什么图都是浮云,控制能为队友创造更多机会,杀意波动直接让队友输出大幅度提升。希望能帮到你
锐语梦战靖
就目前版本来说,是狂战士比较厉害,因为目前版本天帝技能遭到削弱,狂战士技能进行了加强。不过也要看各自装备及属性。
狂战士优点:
1.
高爆发;
2.
有续航;
3.
有速度加成。
天帝优点:
1.
有控制;
2.
有最强45技能(不动明王阵)。