情侣之间最舒服的状态是什么,该如何达成这种状态?

曦曦30

两个人在一起相处最重要的就是舒服,做真实的自己,情侣也是一样。两个人相爱,不仅仅只是因为激情,更多的是细水长流的生活,所以两个人达成舒服的状态是很重要的。所谓舒服无非就是处的时间长了也不讨厌,一直在一起说话也不厌烦,对你的事情永远放在心上。

一:长时间相处也不讨厌。

在我们谈恋爱的时候,彼此都被双方吸引,看到的都是对方身上的优点,而当我们相处时间长了之后,彼此的缺点就暴露出来了,这个时候才是最真实的自己。情侣之间能够接受对方的好,当然了也能够看到对方身上的缺点,两个人懂得相互磨合,互不嫌弃这就是舒服的状态。

二:经常说话也不厌烦。

情侣的恋爱期总是那么甜蜜,两个人总是有说不完的话题,大晚上的会煲电话粥,聊很久很久。在一起很久之后,很多的情侣会觉得没话说了。其实从恋爱到生活,时间长了之后,还是有很多的话,因为彼此都想要了解对方工作上的事情,生活上的事情,所以还是会经常聊天,只不过谈话的内容更加贴近生活一点。

三:对你的事情永远放在心上。

这不就是最平淡幸福的感情吗,虽然两个人不会每天腻歪在一起,彼此都有属于自己的空间,但是对于另一半的事情永远放在心上,你说的话都记在心里,并且尽自己最大的可能去做到。给足你安全感。

在这个喧嚣社会中,每个人都是戴着面具相处,希望大家都能够遇到那个让自己摘下面具做最真实的自己那个人。彼此之间互相扶持,相处舒服,而不是感到非常的压抑,想必这就是情侣之间最幸福的状态了吧。

牧马人b
情侣之间相处的最舒服的状态,就是两个人都没有什么压力,想说什么话做什么事儿,都不用太动脑子,两个人做事情非常有默契。这就需要两个人都要互相适应对方。
墨颜说历史

是很默契,有安全感和归属感,彼此都很信任对方,在一起的时间,你做你的事情,我做我的事情,即使不说话,也不会尴尬。
花花就是我a

我觉得情侣之间最舒服的状态应该就是不用说话,也不会觉得特别的尴尬,如果想要达到这种状态,那么就要非常了解对方
鱼与鱼塘77
最舒服的状态就是彼此尊重彼此,彼此不干涉对方的生活,要达成这种状态应该学会尊重。