打豆浆可以放一些什么

我是用的九阳豆浆机,在打豆浆的时候里面可以放些什么东西在里面打,才可以打出更有营养的豆浆来... 我是用的九阳豆浆机,在打豆浆的时候里面可以放些什么东西在里面打,才可以打出更有营养的豆浆来 展开
Love15402328

打豆浆可以放百合和米,做成百合米豆浆。

百合米豆浆的做法具体如下:

食材准备:熟黄豆100g,米100g,百合100g,水适量。(按自己豆浆机的水位)

1、把干黄豆放煲锅里煮熟。

2、煲黄豆同时,米用水泡发。

3、备好鲜百合。

4、把所有食材放入九阳豆浆机中,水加到水位线上。

5、摁下五谷豆浆,静静等待豆浆机工作结束。

6、听到豆浆机嘀嘀嘀响了,就可以了,有了鲜百合的加入不放糖也甜丝丝的,爱甜点的可以加入白糖。

7、百合米豆浆就完成了。

太阳猫

今天就给大家安利一道无糖低脂的时蔬豆浆汤,全是素,热量低,瘦身姐妹团必备。

单机游戏迷zs
豆类你可以随便用红豆黑豆黄豆绿豆只要是豆类都可以用来打豆浆,泡豆的时候可以放一些杏仁或者花生一起泡然后一起拿来打豆浆这样豆浆会比较香。
匿名用户
主要以黄豆为主,可以加一些花生米、黑芝麻、核桃仁再加少许五谷杂粮一起打,这样打出来的豆浆既营养又美味。
注:首先要把黄豆、花生米浸泡几小时。
2008的海
一般人是用黄豆的,但是我发现加一点红豆和少量的黑芝麻进去,用冰糖,那种豆浆做出来味道更香。豆子一般要先用水泡几个小时,豆浆做出来才不会有豆青味。