Windows7中常用切换窗口4种快捷键

宦楠年采梦
平常在使用系统中,我们经常会通过一些快捷键来切换窗口,小编在这里给大家总结下,有哪些切换窗口的快捷键可以用。
1、Alt+Tab这个是大家都知道的切换的快捷方式,按照你使用的顺序切换。
2、Win+Tab效果更佳,有3D效果的切换。在不知道那个窗口是你想要的,用这个查找效果很好。
3、先按住Ctrl键,在你想要切换的程序上点下,然后再按Alt+Tab键切换。效果是比如你要在几个QQ窗口里面切换,这个效果很好。试用于你打开多个游戏而只想在这几个游戏窗口里面切换。
4、Alt+Esc键,按照任务栏里面的顺序切换,适用于你想要打开某个窗口但是你很久没使用过这个窗口了,用这个可以快速打开。
微测检测