怎样可以忘记那些伤心的事

督霞镇子
呵呵,你要调整心态!
一生之中不可能天天开心,曾经满足,但也有失落,曾经快乐,但也有忧伤,任何时候都保持一个平常
心,生气时退一步海阔天空.
~
明天太阳照常升起~!~
好心情度过一天
坏心情也是度过一天
为什么不能开开心心度过每一天呢?
很多烦恼只是暂时的,
说不定明天你就忘记了!
生活是美好的,
没有必要老是停留在痛苦的回忆中~
在心情不好的时候
听听歌放松一下
或者找朋友聊天倾诉一下
要不然去找一个清净的地方慢慢的体会大自然那种静态美
人生要是那么顺利就不叫人生了!
人生是丰富多彩的,
今天悲伤
\明天开心\
今天坏事情\
明天好事情
\
人生就好像天气==
阴天下雨\
雨过天晴\
出彩虹\
不要再烦恼了,
开开心心的面对没一天!!
祝你天天开心
事事顺利
.3
简玉英员环
忘掉一个真心爱过的人究竟需要多久?会是一辈子吗?
  很多人都说时间会冲淡一切,我觉得这句话一点也不实际,要真的忘记一个人,首先你是真的想要忘记他.要作到忘记一个人不难,只要让自己忙碌起来,忙的没时间想他.曾经我也尝试过在想他的时候就举起一些有重量的东西,来分散自己的注意力.手累了自然就会放下来.我相信总有一天我会做到,心累了,就把心事也放下来!只是时间问题!
  虽然忘记一个人的过程很痛苦,很难.但与其用一辈子去怀念无法挽回的过去,还不如让自己每天都开开心心的.人不能永远活在回忆里.爱上他或许只用了十分钟,忘记他却要用上一辈子.结果仍然是刻骨铭心.
  有人说,男人的心是跟着脚走的,脚走到哪里,心就跟着到哪里.而女人的脚是跟着心走的,心到哪脚也就跟着到哪.这句话很有道理
蛮让练戌
呵呵,你要调整心态!
一生之中不可能天天开心,曾经满足,但也有失落,曾经快乐,但也有忧伤,任何时候都保持一个平常
心,生气时退一步海阔天空.
~
明天太阳照常升起~!~
好心情度过一天
坏心情也是度过一天
为什么不能开开心心度过每一天呢?
很多烦恼只是暂时的,
说不定明天你就忘记了!
生活是美好的,
没有必要老是停留在痛苦的回忆中~
在心情不好的时候
听听歌放松一下
或者找朋友聊天倾诉一下
要不然去找一个清净的地方慢慢的体会大自然那种静态美
人生要是那么顺利就不叫人生了!
人生是丰富多彩的,
今天悲伤
\明天开心\
今天坏事情\
明天好事情
\
人生就好像天气==
阴天下雨\
雨过天晴\
出彩虹\
不要再烦恼了,
开开心心的面对没一天!!
祝你天天开心
事事顺利
.3
徭有福龚辰
不是忘记就可以的,要靠自己的调整心态,转移注意力。
忘记本身就很难,人的记忆远比自己想象地要好的多。有时候想要忘记一个人是一件很难的事,不是忘记不了,是一直在坚持些什么!或许可以,等时间过去了,你会忘记一个人对你的好,这是因为你们的感情,败给了岁月!也许时间是最好的解药。
人活在世上都会有烦恼,每天要思考问题,能解决还好,不能解决就产生烦恼,除了傻瓜不会烦恼外,正常的人都会有烦恼,就看自己怎么解决。