出国留学有几种途径?

OfferComing留学
通过留学中介,出国留学申请人可将留学相关事托管于留学中介,准备留学申请材料和考试成绩即可。
通过国内高校留学,学生先在国内上1-3年国内课程,再到国外完成其余课程最终获得国内外证书。
国际交换生,由国内外主管教育的部门开展的国际教育交流项目,办理的签证为学术交流签证,留学时间为一年。
每个国家留学条件不同,留学条件和要求都很高,一般需要语言认证、成绩认证、推荐信等材料。现在出国留学已经不再是极少数人的特权,随着90后和00后的成长,这个年轻群体有着更开放的心态和更高的追求,出国留学也已经渐渐成为深造的选择之一。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
UESI意大利留学
北京东方外院国际文化交流有限公司是中国最早涉足中意文化交流、意大利留学、意大利高中留学,并提供留学咨询和职业规划的专业服务公司。在北京、四川成都、广州、山东以及意大利设有办公室。
一、马可波罗计划

马可波罗计划是旨在促进中国学生到意大利进修的教育计划,有50多所国立大学参加了这个计划。

在此计划下,中国高中毕业生可攻读意大利大学3年制本科课程,大学毕业生可攻读意大利大学2年制硕士课程,学费全免。

出国时间:每年1月。

就读本科的条件:高中毕业证+高考成绩不低于400分。

就读研究生的条件:本科学士学位证+本科成绩单+课程描述。

二、图兰朵计划

图兰朵计划是针对艺术类学生赴意大利留学的项目,该计划只招收艺术类学生,包括音乐和美术类专业。

出国时间:每年1月。就读本科的条件:文化课成绩≥300,加艺考成绩[高考成绩+(艺术分÷艺术成绩总分)×750] ÷2≥400。

就读研究生的条件:本科学士学位证+本科成绩单+课程描述。

三、意大利留学国际生

特点:面向所有非欧盟的学生。

出国时间:每年9月。

就读本科的条件:参加过高考分数暂无要求+高中毕业证,意大利语B1/B2等级证书。

就读研究生的条件:学士学位证书+本科成绩单+课程描述;意大利语B2等级证书。

四、高精人才培养项目

1.艺术类学生,通过双子高中面试
2. 国内语言至少达到A2水平
3. 14周岁以上的初中毕业生到参加完高考1-2年以内的学生
4. 若参加过高考,持有高中毕业证注:[高考成绩+(艺考成绩/艺考总成绩)*750]/2≥400分,且高考成绩≥300分(达到使馆要求,可免面签,具体情况以使馆要求为准)
5. 若未参加高考,到意大利读最后一年高中,需在出发当年的1月1号前满17周岁;不满17周岁可以到意大利读2年或以上的高中(如学生出发前为15岁,需要在意大利读3年高中)