男孩子学什么技术好,适合长期发展的?

合佑平伍雁
可以学电脑方面的维修吧!现在男孩子都喜欢玩电脑,而对于电脑维修这个行业也是一个可以长期发展的一个行业,学好出来后可以先上班一段时间,积累些经验,到后面可以自己开店创业。你要想学的话,可以去成都的新承学校了解下,他们学校是专门培训这方面的学校。
保文玉板淑
电脑维修行业可以的,你看现在谁不在用电脑啊!用电脑的人很多,但会修电脑的人没多少,适合长期发展,你可以好好考虑学这方面的技术,工资待遇也不错,工作也不是很辛苦。新承学校我也知道,挺专业的一家电脑维修培训学校。
百度网友4aa952d875e
技术有很多种,但看你自己对什么技术有兴趣咯,汽修、厨师、电脑维修、家电维修、数控等,有的行业很辛苦,有的专业比较轻松,看你自己想做学什么,自己到网上先了解下这些专业再决定。给你推荐新承电脑维修学校,听说是很不错的呢,有兴趣可以多多去了解下。
呼义竹媪
可以学的很多,常见的数控,工程测量,销售,这些都是短期可以速成的,工资待遇很高,就是比较辛苦,学会了去哪里都不怕。
不欢而散50
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错的。