腰痛怎么治疗

寻振华孟裳
你好,你可以服用日本塔牌坐骨腰痛丸,「腰痛不是病,痛起来可真要命」腰痛虽然通常不是什么大病,也是多数人或多或少会有的经验,常见的原因诸如腰部扭拉伤、负重,各种运动伤害,或椎间盘突出等,经过一段时间的休息及保守治疗后,也多能改善并回复正常的生活。但是﹗您可知道?有时候有些腰痛可是会要人命的?因为除了上述易治愈的病因外,其它诸如免疫风湿疾患、脊椎的细菌或结核菌感染,甚或恶性癌肿,皆可能造成腰背疼痛,甚至以腰背痛为唯一的初症状。
患者的自觉症状方面:
(1)腰背疼痛伴随有全身性症状,诸如发烧、畏寒、食欲不振、咳血、不正常出血的情形
(2)疼痛的位置方面︰一般椎间盘突出或退化性关节炎,大都为下腰部的疼痛,若在以外的地方,要考虑其它原因。
(3)腰痛逐渐加剧,并且疼痛范围不断扩大,例如原本的腰痛又扩大或加上合并神经根疼痛,通常椎间盘突症在坐骨神经痛出现后腰痛会逐渐缓解。
(4)持续性的疼痛,且与特定的姿势或动作无关,例如坐着、站着、躺着及前弯后仰都会痛,休息完也不会更好。
(5)长期的坐骨神经痛,非但未曾逐渐缓解、反倒逐渐恶化。
(6)两侧性的坐骨神经痛:通常大的椎间盘突出,脊椎滑脱症,或较为严重的疾患才会造成。

适用范围︰腰痛背痛、骨刺麻痹、手震脚软、坐骨神经痛、关节痛、骨刺增生、风湿性关节炎、四肢麻木、
筋骨酸软等均有显著效用。

这个产品效果不错的,你可以试一下。

如果需要请于我联系!
望桂花钭俏
引起腰痛病的原因很多,约有数十种,比较常见的有腰部骨质增生、骨刺、椎间盘突出症、腰椎肥大、椎管狭窄、腰部骨折、椎管肿瘤、腰部急慢性外伤或劳损、腰肌劳损、强直性脊柱炎等。在传统观念中,在一般检查排除疾病因素后的慢性腰痛常被当做“腰肌劳损”,其实,有 4成腰痛者患的是慢性骨筋膜间隔综合征,但由于得不到对症治疗而长期受腰痛困扰。不少患者都有较长时间的腰痛,有人甚至疼痛了 50年还不知何病。腰痛的低龄化趋势也很明显,有的人才 18岁就患了这种病。
腰背部是人体用力最多的部位,为人体提供支持并保护脊柱,对长期在办公室久坐而缺少运动的人,或是因为工作需要久站的人,长时间维持一个体位或姿势太久,就容易造成腰背部的疼痛并引发腰骶部慢性骨筋膜间隔综合征,也有的是在重复性损伤后积累发病。很多慢性腰痛病人与慢性骨筋膜间隔综合征有关,原因可能是骨筋膜间隔内压升高导致腰背筋膜下间隙消失,肌肉血流量下降,疏松脂肪组织变性。由于这种损害,造成了患者无论是多走、多坐还是多卧,都会腰疼,即长时间保持一种姿势容易产生腰疼。这是慢性骨筋膜间隔综合征的重要临床特征。
因此平时要注意保护好腰部,如果发现腰痛的话要及时检查治疗,可以采用今古通消痛贴,集灸疗、热疗、磁疗三效合一,效果显著。
伍清婉军玟
你好。引起腰痛的原因有很多,可能是由于腰椎间盘突出、劳损、椎管狭窄、肾虚、腰部受伤等等所引起的
这还要看你的具体检查。建议你最好去拍个片或做个CT
确诊一下
确诊出来以后在来咨询
到时候在具体给你说说
以免以后发生病变更加严重