就所感兴趣的一个心理现象,结合日常生活学习经历,写一篇课程论文谈谈你在学习《心理学》前后的认识

1.考查要点:学生充分理解心理学理论,利用心理学理论观点思考问题,阐述问题的能力与水平;学生对本门学科的学习收获积累和反思能力。2.考查要求:1)引用心理学理论正确。2)... 1.考查要点:

学生充分理解心理学理论,利用心理学理论观点思考问题,阐述问题的能力与水平;学生对本门学科的学习收获积累和反思能力。

2.考查要求:

1)引用心理学理论正确。

2)学习体会深刻、生动。

3)理论联系实际分析问题准确。

4)有独到的见解和创新性认识
天下无伤
一分也不给,你可够抠的了。
去书店买一本 大众心理学类的书,照着抄吧!
eel4ever
0分?去download吧