世界上真的有真爱吗??

字倚云衣湛
世界上有真爱的存在!
真爱是对所爱人深深的同情加上爱惜,不舍得丢弃一丝一毫。真爱是爱情之树深扎于泥土之下的茁壮的根系,没有外力的强烈的破坏,它是不会轻易泯灭的。有哲学家说:“爱在本质上是一种指向弱小者的感情。”一种完全发自内心的愿为对方的快乐与幸福付出的心态,一种不由自主的想把对方置于自己的保护之下,提供情感和身体保护的强烈的冲动,因而及至所能的宠她(他),心疼她(他),不管事实上自己是否比对方更强大。真爱是无条件的,无私的。真爱是爱人口渴时递上的一杯水,真爱是出门时的一句叮咛,真爱是爱人哭泣时张开的怀抱,真爱是匆忙回家的路上脑中闪过的“如果我不回家,他就会睡不着觉”的念头,真爱是爱人病痛时恨不得替她(他)去痛的一种心情,真爱是“只要她(他)开心,我愿意做一切”的固执,真爱是把她(他)看作是世界上最脆弱、最需要呵护的人。
爱没有对与错,只有适合与否,愿意与否,快乐与否。当你们已经不能在一起时,不是她没有选择你,也不是你抛弃了她,而是快乐没有选择你们,幸福没有选择你们,爱情没有选择你们。所以不要烦恼,也不要悲伤,你们应该互相祝福,希望各自找到真正属于自己的爱。如果当你失去对方时感到痛苦,那么证明你根本不是爱她,你只是想占有她,而当你的占有欲不能得到满足时你才会痛苦。当你爱一个人时,你应该想到的不是对方能给你什么,而是你可以给她什么,你可以给她所需要的感情吗?你可以给她快乐和幸福吗?你可以快乐着她的快乐幸福着她的幸福吗?只有这样的爱才是真爱,只有这种爱才是幸福的。
其清婉赤蓄
有滴
为他(她)着迷,为他(她)牵挂,但愿每一分钟都可以见到他(她),见不到的时候时时刻刻都会想着他(她),见到的时候你会兴奋,心跳加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾他(她)关怀他(她),给与他(她)想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到他(她)烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和他(她)共同到老,与他(她)相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给他(她)最大的幸福,而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到他(她)就开心,很介意他(她),很在乎他(她),没有他(她)好象失去了什么,有了他(她)就拥有了快乐
依明智桑恒
傻孩子!~当然有了
一般来说
每个人在刚刚接触爱情的时候,大家的感情都是很纯真的,也会真心的去对待这份感情,可是随着年龄的增长和阅历的增加,人们的感情都变的越来越复杂,人们在逐渐的与异性的交往中也就变的麻木起来,于是有越来越多的人学会了玩弄。真爱很难得,并不是所有的爱都可以成为真爱

那个女的不是花心只是她对之前的是错觉吧后来才发现原来不是她喜欢的吧!~怎么说呢。反正这些东西很复杂小家伙现在也没必要知道这些以后吧~等你有了爱人你可以用一辈子来慢慢体会爱情。。嘻!
其春芳郸贞
爱情是什么?是天长日久的体会?或者是两颗心灵的交融?在彼此付出一份感情的时候,我们尊重对方,也就等于尊重我们自己。我们分辨,在爱里,我们是不是用一种真诚的感情去付出,或是抱着一时好玩、欺骗、戏弄的心里?爱是有责任的,就是对这份感情的真诚与尊重。
  真正的爱情应该不是滥情,也不是激情。真正的爱情可以帮你在心理上逐渐成熟,了解到爱的责任,并且从这份爱中享受到一种坦然的快乐。而在爱情的发展过程中,相互督促、相互勉励,成为彼此不断成长的助力。这个爱不是剥夺,而是一种获得。这种获得包括心理上的成熟,包括了知识、气质和人生观,能带给你愉快,安全及平和的心态。
卓英媛乌炳
以前我也曾怀疑过,甚至不相信在这个虚伪的世界会有真爱!
但在经历过许多事情以后,我终于明白:
在这个世界上真爱是存在的,
不相信或者怀疑,
只是因为还没有遇到!