笔记本电脑用哪种无线网卡好呢?

百度网友7251b5bd726
笔记本电脑用哪种无线网卡好呢?
1,无线上网卡要费用的多少是根据你的套餐资费决定的,也就是说要根据你使用的时间或者流量计费。
2,其实没有价格绝对便宜的上网卡,适合自己的消费就是相对便宜了。
3,电信3G无线上网卡是时间计费的,速率不错,覆盖面最大,性价比高,比较适合笔记本电脑使用,一年1200元,一个月100元80小时或者2G流量,推荐使用,当然还有其它的套餐。