苹果6home键坏了怎么办

善幻天亓杰
home按键故障的维修方案有:1.更换home排线(不包括表面的按键);2.更换尾插排线;3.主板menu_key_l线路维修。
平时使用手机的时候,尽量少用home键,因为按键也是有使用寿命的,以次数计算;现在ios系统都带有虚拟按键,就是屏幕上面那个白色圆圈。
assistive
touch手势功能可以让你彻底告别home键,所有的退出、锁屏等操作,你都可以在assistivetouch中完成。如果你升级为ios5固件,请依次打开“设置”—>“通用”—>“辅助功能”—>“assistivetouch”打开即可使用。
home键维修更换参考价:
¥94

¥354
home按键故障维修适用于home键失灵、按键手感变差。
home按键故障主要原因:进水、过度消耗。
以上情况可能引起home排线损坏或尾插排线损坏或主板相关线路损坏。比如home按键失灵可能是home排线损坏或尾插排线损坏,也有可能是主板menu_key_l线路故障。
糖豆羊By

蛮梓柔大强
●可以用“小圆点”代替Home键。
一、苹果手机设置“屏幕小圆点”方法:
1、设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”
2、更改图标:设置-通用-辅助功能-AssistiveTouch-打开“AssistiveTouch”-自定顶层菜单-加号-选择图标-完成。
二、苹果手机“屏幕小圆点”图标功能:
1、单击“主屏幕”图标:代替单击Home键。
2、双击“主屏幕”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。
3、单击“多任务”图标:代替双击Home键,可打开多任务处理界面,向上滑动可关闭后台应用。
4、单击“锁定屏幕”图标:代替按关机键,可锁定屏幕。
5、长按“锁定屏幕”图标:代替长按关机键,可以弹出“滑动来关机”界面。
6、单击“静音”图标:代替按静音键,可设置静音。
7、单击“屏幕快照”图标:代替“同时按电源键和Home键”进行截屏。
8、按“调高音量”和“调低音量”图标:代替音量键。