保险柜什么品牌好

平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
2020年保险柜品牌排名:

1、永发保险箱,上榜理由:始于1988年,家用保险箱行业知名品牌,智能枪弹柜行业标准起草单位,集研发/生产/服务于一体的专业化制造实体安防和金融产品的技术企业,宁波永发集团有限公司 。

2、DIEBOLD迪堡,上榜理由:保险柜十大品牌,创立于1859年美国,世界金融及安防领域代表品牌,保险柜行业标准起草单位,大型自助服务产品供应商,上海迪堡安防设备有限公司。

3、艾谱AIPU,上榜理由:创于1991年,以保险箱为核心,专注于防盗保险箱(柜)的实体安防事业,集产品研发/制造/销售于一体的企业,宁波艾谱实业有限公司。

4、虎牌,上榜理由:始建于1972年,专业从事保险柜/防盗门/档案装具等系列产品的研发/生产和销售的企业,河北虎牌集团柜业有限公司。

5、金虎JINHU,上榜理由:创建于1983年,主要从事档案装具/图书设备/安防保险设备等的研发/制造/销售的企业,江西金虎保险设备集团有限公司。

6、全能QNN,上榜理由:成立于1999年,旗下拥有全能/QNNSAFE/艾能/斑点狗等品牌,专业从事保险柜安全收纳产品设计/制造/服务的全球化企业,广东安能保险柜制造有限公司。

7、杰宝•大王, 上榜理由:创立于1998年,集研发/生产/销售/服务于一体的专业化实体安防产品的龙头企业,主要生产防盗保险箱/枪柜/金库门/投币箱/保管箱等产品,上海杰宝大王企业发展有限公司 。

8、驰球CIIQ, 上榜理由:集安防设备开发/生产/销售为一体的现代化企业,专注于打造优异的安防体验,其产品外观设计与安防能力享有声誉,宁波驰球安防设备有限公司。

9、得力DELI,上榜理由:创于1988年,办公用品代表性品牌,国内大型办公与学习用品产业集团,提供一站式综合文具整体解决方案,得力集团有限公司。

10、飞云,上榜理由:成立于1985年,大型金属薄板制品制造商,专业生产/销售防盗门/保险柜及钢制办公家具的综合型企业,钢制安全门行业知名品牌,哈尔滨飞云实业有限公司 。

注:以上保险箱品牌榜名单由CNPP品牌数据研究部门通过资料收集整理大数据统计分析研究而得出,排序不分先后,仅提供给您参考。

应答时间:2020-07-14,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065
阿萌鼠币Ag