求问这个是哪部动漫

MAXU974
这个角色叫观束总二,出自动漫电视动画《我,要成为双马尾》,

钟爱双马尾的普通高中生观束总二,某日被来自异世界的谜之美少女“朵艾儿”授予变身成幼女形态的双马尾英雄·红马尾战士!同时,以人类精神能量“属性力”为粮食的异世界怪物们也开始出现。作为这些怪物的目标,世上的双马尾们正面临大危机。身穿从朵艾儿手中得到必须依靠强大双马尾属性来驱动的“空想装甲”的总二,为了维护地球和双马尾的和平,就这样联同青梅竹马津边爱香所变身的双马尾战士“蓝马尾战士”和学生会长神堂慧理那所变身的双马尾战士“黄马尾战士”,与来自异世界的敌人们展开一场空前绝后的大战!世界最强的……双马尾,登场
o小鱼儿oOV
《我,要成为双马尾》的“观束总二”
缇奇的小公举
《天使之羽》

羽村翔(Hamura Shou)
声优:山口胜平
属性:火
武器:日本刀
生日:3月27日
身高:166cm
体重:56kg
血型:A型
兴趣:剑道
喜欢的食物:汉堡(中学和直人比赛时一次吃过50个)
讨厌的食物:圆辣椒、青椒(香菜和青菜也不喜欢)
温菲尔德二王子罗贝尔的遗孤之一,拥有白翼力量,战斗以正统剑技为主。
还在孤儿院时,被院长和院长夫人善良的抚育。曾被羽村家领养,改姓「羽村」,被很重视地抚养长大。在羽村夫妇因意外去世之后,又一次回到孤儿院,随后作为体育特优生进入游星学园,条件是让剑道部称霸全国。
有着遗传自父亲的面孔,爽朗的个性则来自母亲。正义感强,热心爱助人,老实坦率近乎于笨蛋(本人似乎也这么认为),只想着“我要让周围的人都幸福就好。”因为这种开朗的个性让他身边有很多朋友,但行动力过强喜欢冲动行事不顾后果这一点,也常常令身边的人啼笑皆非。
对遭受了不幸的弟弟櫂十分重视,尤其在凪死后发誓要代替凪从此好好地守护櫂。