过程重要还是结果重要?

建造师张5559

你好,我觉得结果更重要,过程无论是通过什么方法,只要你能够把结果达到我要的要求就可以了,把过程虽然重要,但是你没达到想要的结果,那这个过程也没那么重要
累有木1

我觉得过程和结果都是重要的,但相对来说大部分都是想要有一个好的结果。所以如果缺乏努力的过程那么有一个好的结果有些人也会庆幸。
百度网友af34afc
到底是过程重要还是结果重要,我觉得不能单纯的这样问,或者回答。我们应该学会辩证地看待问题。如果仅仅只想要结果,那么可以不择手段吗?当然不行。但是如果我们只在意过程,觉得过程重要也不行,最终还是要达到目的,有所收获才行。所以过程会引导出结果,而结果也会映射出过程。
蒋秋盛老师

个人认为做事情是过程更重要,因为我们能从过程中学到新的东西。
剧菁英6C

这个肯定是结果最重要。特别是现在社会,很多场合都要求我不讲究过程,我只要结果。最终结果才能反映一个人是否成功或取得成绩。