夫妻在生活中,女人最难以抵抗的四件事是什么?

历史智囊君

有人说婚姻是女人的第二次投胎,这话有一定的道理,嫁错了人,痛苦一辈子;嫁对了人,幸福一辈子,女人最幸福的事就是:对的时间嫁对了人,上对了花轿,嫁对了郎。

一、我认为,在婚姻中,女人最难以抵抗的四件事有:

1.丈夫的温柔体贴

一个感情细腻的男人,懂得妻子在家庭中的作用,看得见妻子的付出,他们知道疼爱自己的妻子,也更容易发挥自己温柔体贴作用。

一个温柔体贴的丈夫,会让女人轻松愉快,无忧无虑;在婚姻里,如果女人变得越来越温柔,感觉夫妻感情越来越甜蜜,生活越来越幸福,那就说明她嫁的人是一个能够给她带来幸福的人。

如果一个男人粗枝大叶,脾气暴躁,不懂得爱惜妻子,凡事只想到自己,根本不在意妻子的感受,不懂得心疼妻子、疼爱妻子,很难想象这样的婚姻会很幸福。

丈夫的温柔体贴是女人无法抗拒的事之一。

2.丈夫出众的个人能力

一个能力出众的男人,可以给妻子带来安全感,他们能把一切事情处理的得当,让妻子没有后顾之忧,就不会有家庭矛盾出现。

丈夫个人能力出众表现在很多方面,在家庭之外主要表现在工作上,如:沟通能力、协调能力、快速的反应能力、处理突发事情的能力等等。

在家里,则表现在处理家庭事务的能力,如:邻里关系、有关孩子的问题、夫妻感情、夫妻生活等等。

家庭就是一个小世界,也会出现各种各样的矛盾,能够把家庭矛盾处理好、让家庭稳定的人,也是能力出众的人。

男人出众的个人能力,是女人无法抗拒的事之一。

3.丈夫的幽默感

家庭也需要幽默、需要乐趣,快乐的家庭才会让人更喜欢回到家里。

一个枯燥乏味的家,没有吸引力,如果把回家当成了负担,不愿意回家,不想回家,家就失去了存在的意义。

一个性格开朗、笑口常开的男人,更容易让妻子开心、快乐,家庭里不断的笑声,是夫妻热爱婚姻、热爱家庭的保证之一。

丈夫有幽默感,妻子也要懂得欣赏,如果把丈夫的乐观,看做多此一举,无所谓,打击了丈夫的积极性,他不再施展幽默风趣的本领,家庭也会变得沉默寡言,丈夫的幽默感,也需要妻子的赞美。

男人的幽默感,也是妻子不能抗拒的事之一。

4.丈夫是一个生活型的人

三毛说,“爱情,如果不落实到穿衣、吃饭、数钱、睡觉这些实实在在的生活里去,是不容易天长地久的。”

一个热爱生活的男人,也是一个懂得爱妻子、爱孩子、爱家庭的男人。

生活就是由吃喝拉撒这些小事组成,而且每天都要面对,爱情是完美的仙境,生活是琐碎的天堂。

一个热爱生活的男人,知道心疼妻子,知道照顾孩子,他们能烧一手好菜,能把衣服洗的很干净,也能够把家里安排的井井有条,他们的能力无处不在。

一个热爱生活的男人,也一定是一个事业有成的男人。

一个生活型的男人,是女人无法抗拒的事之一。

二、结论

婚姻是女人的第二次投胎,嫁给一个优秀的男人,幸福的天天心情舒畅;嫁给一个没有素质的男人,身上都是各种各样的缺点的男人,生活根本没有幸福可言。

女人在婚前一定要擦亮自己的眼睛,施展自己的各种考验的本领,婚前的时间绝对属于女人。

婚前,男人对自己爱的女人,低声下气、低眉敛目、温柔体贴、有求必应等等。

婚后,男人对女人的态度会发生巨大的变化,如:不理不睬、我行我素、没有耐心、脾气秉性变化等等,所以,女人一定要利用婚前的时间,找到最适合自己的男人,找到能够给自己带来幸福的男人,即使用出了浑身解数,也不为过。

职场百事露露

女人难以抵抗的四件事是男人夜不归宿,男人经常参与赌博,男人经常不务正业,男人穿得特别的特别的帅气,这时候她们也就是无法抵抗自己发脾气的心里。
路的第一天
女人在夫妻生活中最难抵抗对方的示好,还有就是对你的温柔和无尽的关怀和温暖。最难抵抗的是家庭的温暖。
小龙虾747
男人做饭、对女人的鼓励、主动承担家务、不会夜不归宿,这些都会让妻子感觉被爱,更有安全感。
百度网友2e8d714
夫妻生活中,不会动不动给你发火,不会骂你,不会动手打你,不会对你冷的暴力的男人都爱你,都可以把婚姻生活过得很好。