风靡一时的游戏《星际争霸》中的秘籍,中文是什么意思?

策神历史

    在上世纪末至本世纪初,有一款游戏风靡全国,那就是星际争霸,小编当年也特别的喜欢这款游戏,这款玩具我可是玩的贼六,我的水准那叫一个高,整个网吧几乎没有能够输给我的人,所以,我经常选择和电脑对战,毕竟和电脑对战打不过的时候,还可以使用密码。

  当然,我使用的最多的还是快速生产密码,只要在电脑键盘上敲入operation cwal ,我们的生产速度就会变得飞快,我觉得用这个密码要比使用无敌密码要好很多,毕竟作为一个玩家和电脑打,我还是有底线的,不能用无敌去欺负电脑。其实这是一个梗,暴雪公司有一个跳票的好习惯,所以在制作星际争霸的时候,广大网友实在无法忍耐暴雪公司无可救药的拖延症,粉丝们在论坛上就一直催更,粉丝们的标题经常就是operation can't wait any longer,翻译过来的意思就是任务刻不容缓,于是暴雪公司在加速生产的密码的设定上就玩了这么一个梗,把后面四个单词缩写成了Cwal,保留了前面的英语部分,就成了现在这样的密码operation cwal。

  还有一个密码,我用的很多,叫做show me the money, 只要输入这个密码,我们就能够得到大量的矿产,这也是整个星际争霸,众多密码中最好理解的一个,从字面上的意思就是给我弄点钱,当然这句话也不能分场合的乱说,比如你在银行里就不能说这句话,原因你懂的。

   black sheep wall,这个密码的作用就是地图全开,这个black sheep,在英语里,这是有害群之马的意思,意不意外?惊不惊喜?这也很好理解在一大群白花花的白羊里,突兀的出现了一只黑色的羊,这样的配置,非常不利于羊群的隐蔽,就算是灰太狼,这样不够聪明的狼,也会轻松的发现这群山羊。现在在这个短语后面加上了代表墙壁的wall,那么这个意思就是,防止害群之马出现,因为在这个游戏里,他的地图设置和红色警戒不同,只要没有你的兵力存在的地方,地图就是一片黑,你永远不知道什么时候敌人来摸黑打你,当地图全开以后,就没有这种问题了,要多爽有多爽。

  尽管现在星际争霸这款游戏已经不再流行,但是我们80后在重温这款游戏的时候,还是非常有味道,毕竟这是我们的青春呐

aa
熊taidy
在单机模式下,只要在游戏中回车,输入秘籍再回车就可以了,比如跳关是输入ophelia然后按下enter再打入你想选择的关卡名称。
yj1920928553
operation cwal 我们的生产速度就会变得飞快,operation can't wait any longer任务刻不容缓。
天马行空wtt
ower overwhelming.(无敌)压倒性的权利。 something for nothing. (一次性升级科技树)拿什么交换虚无。