失恋了如何走出来

在水一方611521

1、不斤斤计较

失恋后,再斤斤计较过去的点滴就没必要了。失恋是很痛苦和愤怒,但是再痛苦和愤怒,也不能做过激的蠢事。因为这不但解除不了痛苦,反而会违反道德和人性,甚至触犯刑律,让你显得很愚味无知。

失恋后,让一切成为过去,再伤再痛也不要再后头观望,不是人人都能吃到回头草,所以还不如做个平淡如水的普通朋友好了。

2、给自己一个告别仪式

你在心里定一个时间认为已经可以结束了,一两个月或者半年,你认为自己可以走出来了。这个时候你就可以去恋爱时常去的地方(有特殊意义的地方)旅行,做一个告别,这不失为一个温暖的仪式。

3、倾诉宣泄

失恋,每个人都会很痛苦,这时该怎么办呢?首先请接纳恋的痛苦吧,用任何合理的方式去宣泄内心的苦闷、痛苦和空落,你可以大声哭泣、找陌生人或值得信任的人倾诉、可以狠狠买买买,

可以暴吃零食,可以从内心大声骂那个他等等,就让痛苦情绪尽情的宣泄出来吧,有时泣不成声的倾诉如同燥热天气里的一场雷雨,暴雨过后便会出现清新、爽朗的心境。

4、转移生活方式

可改变自己的生活方式来去除失恋的痛苦。如投身到学习、工作中去,也可投身到集体中去。不要把自己关在狭小的圈子里,整天唉声叹气,难以自拔,而应鼓足勇气,投身到集体中去,集体会给你以关怀和温暖,会让你从痛苦中摆脱出来。

5、多参加活动

有人说,工作是打败失恋痛苦的最强有力的工具,这句话还是有一定的道理的。不止是工作,各种丰富多彩的活动也是一种解脱的方法。

参加一些讲座,公益活动,或者朋友同事的聚会。这些活动不仅能分散注意力,也能为自己找点事情做。失恋的痛苦和悲伤也会在忙碌当中逐渐消失。

追寻食物的美味

分手后怎么快速走出来呢?

捡容k

失恋 分手

百度网友3e9660a

最近好多粉丝问我失恋的问题 姐妹们来分享 “关于失恋

生活小百科达人

这时候,果断的为自己紧绷的生活换一个环境。你可以去做自己平时想做,却因为没时间而放弃的事,也可以学习一项新的技能。新的生活环境,会让你更快的调整好心态,将你阴云遍布的阴天变成阳光炎炎的晴天。实在坚持不住,就给自己放个假吧!