学日语有没有什么技巧?想报个课程,哪教的好?

怪柠檬的s2

其实日语相对于其他外语种,对中国人来讲还是比较好学的。
因为日语有很多中国字本身日语就是按照汉语偏旁创造的。
学日语的难点在于它的发音。
这个发音是说他发音和字形的差别。
但其实日语的发音很简单的,50音图只有这50个发音。而且原因只有5个。
推荐你在优酷上找标准日语的视频来学,很好学的跟着老师一节一节的听,而且还不用花钱。
🍀🍀🍀
kiwnX
基础打好,比如五十音图,一定要学会,平时多背,多听,多跟着日剧里面的人模仿。其实个人认为没必要花很多钱报辅导班,市面上很多优秀好用免费的学习语言的软件,个人推荐:多邻国
答疑解惑顾老师

我觉得这个东西其实没有什么技巧,你在有一个日语的语言环境下学习是最快的,还是要练习吧。
帐号已注销

美女的话,当然是有技巧的啊,就是要每天去练习,然后课程推荐阳光外语
彭高峯5S

学日语的技巧其实我觉得你可以在网上报一个WAP的班或者是线下培训班都是可以的,如果只是兴趣的话,建议你可以。在网上找一个app下载上去学习。