空军一号怎么搭配衣服和裤子

无雅诗hx

如果是黑色系的空军一号,男士们可以搭配一条浅色的牛仔裤加上黑灰白色系的T恤,或者一些纯色但不紧身的其它T恤进行这样的搭配就会非常的好看。女孩子选择这样的鞋子可以搭配浅色系的短裙或者短裤会显得非常的漂亮,让人觉得整个人都很活泼。

如果选择黄色的那么搭配服服带有亮色系点缀的运动休闲裤加上白色的T恤就是非常好看的,在春秋季节外面罩上一件糖果色系的运动外套即可。或者选择亮色系进行搭配的时候,灰色黑色白色的运动套装都会很好看的实现整体的搭配。

不管是男士还是女士都可以准备一些印花图案的短袖,搭配出漂亮的整体效果。现在还是非常流行一些彩色牛仔裤和印花的T恤的,在搭配的时候都可以适当的搭配,搭配空间一号的鞋子也是很漂亮的。

搭配鞋子的时候我们还要注意一点,高帮的和低帮的搭配的服饰都是不同的。高帮的鞋子建议选择小脚裤收脚裤,一般的鞋子建议选择直筒裤,效果更好一些。也要鞋衣色系相协调。鞋子的选择,直接影响着整体的穿搭,要想整体看起来更协调更体面,鞋子的风格、版型、颜色都得跟整体相配,这样看起来才能一气呵成。