王一博赵丽颖《有翡》剧照曝光,两位主演的关系怎么样?

洛屿岛

王一博早期在韩国出道成团发展,但是在韩国刚有点名气的时候,却被叫回了中国发展。一开始对于王一博最初的认识是2018年选秀节目创造营的舞蹈导师。那是他是一个很陌生的新人,在一帮导师中显得很没有存在感,但是跳舞跳的很好。因此通过这一个综艺节目也让他收获了一批粉丝。而王一博还作为替补主持人成为了天天向上的主持人,但由于王一博话很少,并且作为主持人也没有很主动的去照顾好嘉宾,所以话题度也很少,也没有什么存在感。而真正让王一博成为现在的四大顶流男明星之一的是电视剧《陈情令》,这部电视剧让王一博和肖战两个人同时大火。

那赵丽颖作为80后的中花之一,自从进入娱乐圈大火之后,作品不断而且一直都备受好评。那两个人今年合作的电视剧《有翡》也即将播出,两个人早期虽然没有任何的交集,但是通过一部电视剧的拍摄,两个人的关系应该也是很好的。

有一次,赵丽颖参加了《天天向上》的美食期节目,王一博和赵丽颖成为一组一起去吃尽了美食,而且王一博作为主持人也对嘉宾赵丽颖处处的都很照顾。赵丽颖已经结婚并且孕育了一个小孩,因此并不担心会和王一博传出什么绯闻。粉丝们也很放心,王一博和赵丽颖一起互动合作,两个人在粉丝的眼里就是姐弟的关系。

而且王一博最近发布由自己演唱《有翡》主题曲,很多人都纷纷吐槽王一博唱歌难听。最后赵丽颖就在微博上表示王一博的歌很好听,一方面赵丽颖说宣传了电视剧,另一方面也是力挺王一博的歌曲。因此,从以上种种都表明了王一博和赵丽颖的关系很好。

数码专家小行星

他们的关系很好。网友们都说他们俩像姐弟,私下里相处的特别好。
歧山兰8C
两位主演的关系也是很好的,私底下他们两个关系也挺好,而且赵丽颖也挺喜欢王一博的,还为他的新歌打call。
不败姑娘呀

两位主演私底下也是好朋友。王一博发新歌的时候赵丽颖也有出来力挺她,上综艺时两个人也互相照顾。