男方家庭条件不好,我们该不该走下去

草莓蛋糕wowo

家庭条件的好坏确实影响年轻一代的婚姻问题。两个人谈恋爱,可以发展很快,从恋爱期到热恋再到难舍难分,想要每天都见到彼此,好吧,我们结婚吧!简单的一句话,可真的不是说说而已。结婚,也并没有这么简单。
从古至今,都一个成语叫做“门当户对”,门不当户不对,即使在一起了,将来也不会幸福到哪里去。不是个人想法现实,而是时代变得现实了、物质了。
如果这个男生艰苦奋斗,有很好的上进心,那么将来或许会给你一个安定。但是如果这个男生,因为家里的经济条件不好,自暴自弃,没有一丝积极进取的意思,那么这个男生不要也罢,因为以他目前的状态,他什么都给不了你。
贫穷不是他的错,但是他确实出生在这样一个家庭中,就要勇于面对,勇于承担。男人,是需要担当的。
至于你们该不该继续走下去,我想你需要扪心自问了,感受他的爱,如果失去这份爱,你的世界是否就是灰色了?但是当他的身影出现在你面前的时候,周围的世界又都变成了彩虹。如果你爱他,而同时对方也深深的爱着你,那么就需要为了爱付出否些东西了。钱是赚来的,凭借你们的聪明才智以及后天的努力奋斗,你们是可以改变贫穷的困境的。
当然了,在这基础之上,你需要挣得你父母的同意与理解。因为你需要长辈的祝福,也需要长辈的关怀。同时,长辈也需要你,需要你成为他们的乖女儿,你的幸福是他们永恒的课题。
最后说一句,你嫁的是他的人,而不是他的家庭。虽然两个人在一起并不是只有你们两个人,而是两个家庭之间的较量。但是,如果你真爱他,那就好好对待彼此,不要辜负这段你们曾经付出这么多的爱情。
梦你开始aaa
我个人认为男方家庭的经济条件其实不是很重要的,最重要的是看男方的为人怎么样,如果他虽然穷但是非常有上进心的话,我觉得这是可以嫁的,因为穷之前一时的,两个人向往的美好生活是可以通过两个人共同的努力一起打造的。但是如果男方是没有什么上进心的话,就要慎重考虑了,因为结婚是一辈子的事情。还有就是要看他对你如何,如果他是真心爱你的话,那就应该好好珍惜,不要被经济条件所干扰,因为遇见一个和自己情投意合的人是很不容易的。
百度网友3af576c
个人认为,男方家庭条件好不好,并不是决定你们该不该走下去的原因。主要是看男生的个人条件,是不是潜力股,如果是,就不要分开,如果男生不够好,家里有多少也不够他折腾。身边有二个同事,自己家的条件都很好,找的婆家都是农村的,而且经济条件也不好。但是经过几年以后,一位是区长,另一位是机电老总
尽起大军七十余人3g
情感倾听者

男方家庭条件好与坏其实跟你们关系不大,顶多婚礼排场点,要想幸福,还是要人有能力,有能力的人可以创造财富,属于自己的财富,怎么花都心安理得,并且那种幸福感是很特别的,很满足,很甜蜜。如果男方家里人也很好,建议继续走下去,相信你会幸福的。加油。
旅信瑞3Z
情感倾听者

该不该走下去就看这个男方是不是潜力股,男方家条件是次要的,主要是看你俩关系感情达到什么程度,俩人在一起能否长久,有没有上进心,有担当有责任心。如果不是这样的,你图他家有钱,那你就不要继续下去了。