普通话四个题分别大概用多长时间才是最佳时间呢?

sljlsm2013

普通话测试四个大题的回答最佳时间分别为:

(一)读单音节字词100个音节,不含轻声、儿化音节,分值为10分,最佳用时3.5分钟。

(二)读多音节词语100个音节,分值为20分,最佳用时2.5分钟。

(三)朗读短文1篇,400个音节,分值为30分,最佳用时4分钟。

(四)命题说话,分值为40分,最佳用时3分钟。

由此看来,四个题总用时为13分钟为最佳。

普通话测试

啦啦啦啦啦小虫4H

第一题是读单音节字,限时3.5分钟。
第二题是读多音节词语,限时2.5分钟。
第三题是朗读短文,限时4分钟。
第四题是命题说话,限时3分钟。
试题合计算大约需要13分钟,而具体要根据你的答题速度来决定你的考试速度。且不知道候场时间如何,不过按照要求到达指定考点后等待不需要太长时间。一般30-40分钟即可。
云端之巅Mq

不用考虑这么多,普通话拿个二甲很简单的,你就按照那个视频的提示操作就行,不难
明澈还柔美的小喵j

做一个特别简单的人,好相处就处,不好相处就不处。不必对每个人好,他们又不给你打钱。洗已椎字豪斯攘
在喝一口可乐

普通话的四个题,尤其是最后一题需要控制在一分钟以内,其他的题不限制时间