我女友偶尔抽烟喝醉酒,撒谎手机丢了间接管我要手机,自己开足道馆这女的我需要放弃吗?你们可以说说实话

平常心1974
像这种抽烟喝酒,而且还随时撒谎的女人是不能要的,希望你还是早点离开了他好
知心答疑小仙女

我认为你们还是应该好好的相处一下的,主要是你的女朋友或者是哪方面做的,不对的情况下,你还是应该坚持一下和她的感情,要是你心里有她的话是应该坚持的,要是没有她的话还是重新开始吧
闵lg

如果你俩感情好,你应该要他应该坐下来跟他谈一谈,不要那么。浪费人生。如果你感觉对他没有感情,那你就应该静下来好好想一想。
ABC向上的蜗牛

那就看你个人了,如果你喜欢这个女的,那么你为她花再多的钱,你也是觉得很值得的。
当然你不喜欢他了,那就跟她明说,
你们俩好聚好散。
开开心心opq1

你的女朋友偶尔会抽香烟或者喝酒,撒谎手机丢了,要手机自己是开足疗店的,这样的女孩的话,我个人觉得没有必要在一起了