u盘;量产容量变小该怎样恢复呢 急,,解决给大量分

急啊... 急啊 展开
丘庆车乐生
由于误操作会导致U盘容量变小,U盘容量变小了怎么办,现在介绍两种方法解决U盘容量变小问题。
方法1
首先点击下载【ChipGenius】,搜索出来的结果进入下载页面,将该USB芯片型号检测工具下载下来
下载后是个压缩包,将其打开,运行里面的chipgenius程序
软件将会自动检测出设备的详细信息,记下芯片的型号,并在本站站内搜索查找对应芯片型号的产量工具,将其下载下来
打开压缩包,运行里面的SM32xtest程序
打开后的软件界面,首先单击右侧的“Scan
USB(扫描USB)”按钮,扫描出USB设备后再单击“Start(启动)”按钮,接着是进行产量的过程
产量完成后,会在右侧界面显示OK的白色字迹,再去打开计算机,就能看到U盘已经恢复到正确的容量了
方法2
在本站下载【USBoot】,(注:USBoot工具只支持XP系统,如果您的系统为Windows
7请使用uformat工具,其操作步骤与USBoot相同)
下载后打开压缩包,双击运行里面的Usboot程序
在列表中选择你的U盘,点击此处选择工作模式,打开的菜单选择“用0重置参数”命令,单击“开始”按钮(一路上会弹出提示框,直接点击“确定”和“是”即可
这时在我的电脑看到U盘处于FAT32格式状态,鼠标右击U盘盘符,打开的右键菜单单击“格式化”命令
打开“格式化”窗口,直接单击“开始”按钮即可,格式化后就能恢复到原来的容量了
可以下载U大侠制作工具,打开软件,点击恢复U盘空间就可以