问一下,你这是什么服务,昨天充的30块钱。为啥到现在还没有到账?

我冲的30块钱,快给我到账。... 我冲的30块钱,快给我到账。 展开
刀子真3w
如果你充了30块钱没有到账,首先考虑是不是自己这边的问题。看看你充的号码对不对,或者说是你看没看你充值成功没有?如果真没有充值成功,那么你就可以和你那个。平台去联系一下。正常情况下,当天就会给你解决问题了。
理工爱好者

请题主完善问题,在什么平台给哪里充值?
建议你与平台客服联系
祝好运,望采纳
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
中国移动客户可通过以下方式查询:
1、拨打1008611移动话费流量查询直通车查询。
2、登录中国移动手机营业厅,点击“我的”——话费余额,可查询账户余额
3、登录10086APP,首页点击“我的账户”可查询话费余额
以上路径以办理页面实际显示情况为准,如有疑问,可拨打当地10086具体咨询。
若查询后未收到充值金额,需核对充值号码并记录充值的交易流水号及收款名称联系当地客服咨询。
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理