猫粮哪个牌子质量好性价比高呢?

瑞德医生
由国内外优秀的兽医和技术团队成立的瑞德医生秉承“同一世界,同一健康”的人宠环境、健康理念,利用国际的人才与技术,结合中国生产优势,研发、制造更好的宠物药品、护理、营养等健康产品。
EVO火鸡肉猫粮。
1989年在美国加州建立高蛋白、低卡路里、无谷~这个国内很推崇。
猫粮品牌创造者率先提出的grain-free(无谷类)猫粮,走出了猫粮界划时代的一步。
EVO是高性价比粮的代表,蛋白质高到感人,低碳水,营养配比接近猫的自然饮食。
猫对碳水化合物的消化率非常低,所以含量越低越好,evo完全是低碳猫粮的代表,外加上高蛋白质和高脂肪,性价比高真的不是吹嘘。
希望回答能够帮助到您,有其他问题想咨询宠医,点击下方头像,进行免费1对1咨询。
喵喵爱生活阳光

一直在吃许愿仔猫粮,我从2016年就开始养猫了,这款猫粮还是很不错滴,肉含量比较高,猫咪跟长肉啊!

袅袅一笑春不归
自己预算范围内最好的那一款猫粮就是对于我们来说性价比最高的猫粮。我个人推荐卫仕无谷猫粮,价格合理猫咪也爱吃
正本鹏02
这些年,我家猫确实也吃过好多款猫粮,试了那么多,还是觉得顶制的最好,不仅价格合理,猫大人爱吃才是关键啊~~
烧饼煎蛋加辣条
不要选择三无小厂生产的便宜猫粮,个人建议有条件的话可以选进口的国际品牌,配料表或者产品信息的可信度要更可靠。