百香果饮料做法

妖感肉灵10
百香果又称百香果,在饮品中应用广泛,因此被称为“果汁之王”。它酸甜的口感,浓郁的果香,独特的风味让人爱不释手。
含有17种氨基酸,富含蛋白质、脂肪、糖类、维生素、钙、磷、铁、钾、SOD酶、超级纤维等165种有益物质。也被称为水果中的VC之王。
1.百香果和酸橙洗净,中间切开。
第二,用勺子把百香果的果肉捣碎,让汁液流出来。把它倒进杯子里
第三,用手轻轻挤压切好的青柠,将汁液挤入杯中。然后将榨好的酸橙一起放入杯中。
第四,加入温水,加入适量蜂蜜,搅拌均匀。
五、一杯色泽艳丽、清香酸甜、健康无添加的百香果酸橙蜂蜜饮料就做好了。
如果不喜欢热饮,可以加冰块。冷热皆宜,老少皆宜。
需要注意的事项
一定要加温水,既不会破坏水果的营养,又能让蜂蜜和果汁充分融合。
尽量不要给孩子喝冷饮,温水正好。
xian840106
百香果饮料做法:原味百香果汁 ,原材料:百香果一个,蜂蜜一匙,白糖半匙,纯净水300ml(一杯)
具体做法:
1.将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中
2.加入蜂蜜,白糖打匀过滤后倒入杯中即可饮用

百香牛奶汁

原材料:百香果一个,蜂蜜一大匙,柠檬汁少许,鲜奶约350cc,碎冰少许
具体做法:
1.将百香果洗净切开,以汤匙将果肉挖出,放入果汁机中
2.加入柠檬汁,蜂蜜,鲜奶打匀过滤后倒入杯中加入碎冰即可饮用

直接鲜食

取成熟的百香果,洗净切开,直接食其果汁;也可放些糖,用汤匙搅拌后食用。种子香脆可食,营养丰富似葵瓜子
知足常乐Song23

你好,买新鲜的百香3~5个,

用专门的开果器,

把百香果里面的果肉挖出来,

放在杯中,用纯净水水进行冲调,

可以在里面放一些果糖,

这样做出来的百香果是比较爽口的。

太阳猫

百香果之所以叫百香果是因为它的香气和任何水果都可以搭配

水果那些事儿

可以随时喝的百香果饮料,3分钟就可以快速学会