牛肉洋葱馅饺子的做法

郗铄牢初
牛肉洋葱馅饺子用料:牛肉、少量油、黑胡椒酱、洋葱、盐、面粉。

做法:

1、牛肉切小块;

2、洋葱切末,越小越好;

3、用料理机将牛肉打成泥;

4、洋葱和牛肉中加入少量油,盐和黑胡椒酱,用筷子顺着一个方向搅拌馅料;

5、擀饺子皮;

6、包饺子;

7、淡盐水中煮饺子;

8、饺子煮熟盛出。
合肥立新菌种场
耳冬三点瓦

牛肉洋葱馅饺子的做法,将那个牛肉,洋葱剁成末,然后调各种作料最好包子饺子里头。
逍遥姣姣

牛肉,洋葱都剁成碎末,加入适当的料酒十三香。将中。加入适当的。早上一两个鸡蛋加入适当的盐,生抽。
易诺千金l
别把味精料酒再放一点点,好有下去味道会非常的好