t²-2yt-1=0 5

用t=?的形式表达的转换... 用t=?的形式表达的转换 展开
 我来答
皮皮鬼0001
2020-11-02 · 经历曲折坎坷,一生平淡。
皮皮鬼0001
采纳数:38057 获赞数:137605

向TA提问 私信TA
展开全部
由一元二次方程根知
t=(2y±√(4y^2+4))/2
即t=y±√(y^2+1)
上海联韬企业
2025-02-17 广告
联韬企业管理咨询有限公司是专注在供应链管理和运营管理领域的培训咨询机构,承办CPIM/CSCP/CLTD/SCOR DS认证项目的教育培训及考试管理,为企业和个人提供教育培训,专业认证考试和咨询指导服务。帮助企业实施和改进管理流程;提高管理... 点击进入详情页
本回答由上海联韬企业提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式