电脑运行游戏是突然黑屏,但能听见一个循环的声音。

电脑运行lol或者一些其他游戏时,电脑突然黑屏,显示器跟电脑待机、睡眠和关机状态一样,能听见游戏的声音,似乎是循环的声音,电脑只是某天这样过几天又能玩lol然后又坏了……... 电脑运行lol或者一些其他游戏时,电脑突然黑屏,显示器跟电脑待机、睡眠和关机状态一样,能听见游戏的声音,似乎是循环的声音,电脑只是某天这样 过几天又能玩lol 然后又坏了…… 这事什么原因,与电压有没有关系。 显卡是七彩虹镭风hd7770 驱动hd7700 电脑黑屏后打开的随身wifi有信号,并且手机连上后能上网。 展开
田伯衷荌
电脑黑屏有可能是
电源的原因,你应该具体描述一下你的电脑黑屏时的特点。也有可能是显卡的问题,还有可能是主板
CPU的问题。具体可用排除方法测试一下,就是把你的硬件换到别的电脑上去试试,或者拿别人的硬件换到你的电脑上试试。